Switch Mode
AKSES WEB ANIKOR VIA DOMAIN ANIKOR.MY.ID
Antares (2021)
Bookmark
Followed 1885 people

Antares (2021)

Download dan nonton series Antares (2021) subtitle indonesia kualitas HD 480p 720p 1080p dilengkapi dengan Batch sub indo full episode hanya di Anikor.
Status: Completed Network: , Released: 30 Jul 2021 Duration: 33 min Country: Type: TV Show Episodes: 8 Director: Casts: , , , , , Posted by: Admin Released on: Updated on:
Pastikan untuk selalu menonton dan streaming series Antares (2021) sub indo hanya di Anikor. Kamu juga bisa mendownload semua episode lengkap Antares (2021) di Anikor secara gratis. Subtitle indonesia hardsub dan softsub sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Antares (2021)

Zea, gadis cantik namun misterius, berhasil merebut perhatian Ares, ketua Calderioz yang ia curigai sebagai dalang di balik kecelakaan sang kakak, Eros. Keadaan berubah rumit ketika keduanya jatuh cinta, dengan rahasia yang masing-masing simpan.

Download Antares (2021)

Batch

How to Download | Join Telegram | Like our Facebook | Movie Filmblurayku.web.id | Anime Anikun.my.id

Comment

  1. ME says:

    Antares 1 & @ Reupload Donk Kak
    Makasih Sebelumnya

  2. ME says:

    Ka Antares 1 & 2 Repload Lagi Doank
    Makasih

  3. Unboxing online says:

    Batch error bosku

    1. Admin says:

      udah difix ka

    1. Admin says:

      udah difix ka silakan coba lagi

  4. Shinta says:

    minta tolong sediakan link batch yg 480p dong min

  5. Riza says:

    minta tolong dibikinin batch nya dong min
    terimakasih

  6. Adi says:

    Kak sediain link untuk download 1-16 dok pliss

  7. Alek says:

    Cuma mau nanya bang/mbak apakah ada episode 17-selanjutnya??

    1. Admin says:

      season 1 udah tamat. gtau klo nanti ada season 2

  8. n0body says:

    batch nya dong min

  9. Caryy says:

    Lihat cok di atas END berati dah tamat

  10. Firly says:

    Eps 17 nya mana

  11. Octaa says:

    Harus ada season 2 titik

  12. Zones says:

    Nunggu mimin upload episode 8

  13. Ayuu says:

    Eps 8 nya kok blom di upload ya min?

  14. Nharr says:

    Eps 8nya mna, katanya jumat/sbtu

  15. Fernando says:

    Katanya uplode hari jum’at,sabtu min ko smpe skarang blom ada juga

  16. dzikri alfarobi says:

    8a sama 8b nya mana nihh

  17. laila says:

    eps 15 mana ni boss

  18. penyabar says:

    ayo minn ditunggu nii eps 8 nyaa ;D

  19. zaki says:

    episode 8 a nya mana kak

  20. Farel says:

    Kak mana episode 8 nya udah jam 19.08 wib nih kak

  21. Rafly says:

    Kapan kak episode 8 a nya

  22. PDI says:

    itu yg ngk ngerti a sama b itu adalah bagian para suhu suhu entd mana episode selajutnya abis coly enaknya nonton Antares

  23. Kebaw says:

    Suhu mo nnya dong itu title A B apaan ya artinya??

  24. Alvian says:

    Eps 8A tanggal berapa upload nya ?

  25. Xxxnx says:

    Eps 11 b nya kapan min klo boleh tau

  26. notoucheu says:

    udah nonton ilegal, masih ga sabaran pula. kalo mau yang cepet pegi sana langganan weTV

  27. Ricky says:

    CELENG KABEH ASWW KABEH, BRISIK NGERTI RAK ASUU !

  28. penyabar says:

    woi buat yg bilng lama banget up ep nya sabar donkk.admin kan juga kesinggung pake ngmong kasar segalaa.
    bisa bisa admin malah ga semangat nge up lagii.kasih waktu duluuuuuuuuu;D

  29. Bajakan bego says:

    Gini ya ini Antares update setiap Minggu dua episode Jum’at sama Sabtu jadi sabar babi kalo mau cepet langganan aja we tv

  30. Bajak says:

    Woy ini nih bajakan syukur gak usah banyak nuntut

  31. Rndrprm says:

    Episode 11 min, aku sampe nangis” tau nih min hihihi cedihhh,

  32. Iron says:

    Pada sabar lah

  33. Octaa says:

    Mana episode 11 nya cepet gua maksaa….

  34. Algiikuy says:

    Episod 11 , 12 , 13, 14, 15 mana jangan klamaan aplod nya min

  35. saya sappol says:

    manaaa episode 11 Ccokkk!!!! kalo ndk ada besok gua entd kk gua cepet anying

  36. Adin says:

    Sampe episode berapa sih? Ada kelanjutannya ga?

  37. Fzr says:

    Ga asik eps 9 nya

  38. Ana Wulan says:

    Ayo dong episode selanjutnya ga sabar nih pengen tau cerita selanjutnya

  39. Agus says:

    Sabar bro Gk mungkin bajakan lebih cepat tayang

  40. Abizar Arkan Algiffary says:

    Kapannn di iflix udah tayang

  41. Dhimas says:

    Yg minta episode 9 bisa sabar ga si lu,,dikasih bajakan gratis malah gatau diri tolol..

  42. farel says:

    Udah bajak ya sabar lah gblk admin nya juga nunggu episode terbaru nya,di kasih enak mlah ngomel”

  43. Rizalhalqi says:

    WOI YG MINTA EPS 9….SABAR GOBLOK….LU DOWNLOAD DEH WETV ATAU IFLIX….DI SITU MASIH TRAILER GOBLOK

  44. Rara says:

    Eps 9 Dong.

  45. ucup says:

    mana ini cok eps 9 anjing,seru bet film nye

  46. Dinata says:

    Episose 9 nya keluar kapan dah nunggu ini seru banget

  47. Ichsan says:

    Udah? Nggk ada episode 9?

  48. Yo says:

    Episode 8 Kapan Ajg

  49. Sultan Ali says:

    mana episode 8 min udah jam 6 nih

  50. Alvin says:

    Episode 8 jam berapa min

  51. AlgiiiKuyy says:

    Episod 8-9 kapan broo

  52. Novall says:

    INI UDAH HARI KAMIS LOHH BOYY MANA EPISOD 7?

  53. Yadi says:

    Episode 7 boyy

  54. Kalo Ada Website Yang Bisa Di Subscribe, Gw akan Subscribe website ini karena dari film stupid bos dll Sangat seru, thanks you

    Yang nanya series ini kapan, sabar ya dek tau diri kita ini bajakan, sabar ajalah pokoknya

    Semangat lah pokok e

    I’m waiting anytime, I really appreciate the website that provides exciting films like this?

  55. Kalo Ada Website Yang Bisa Di Subscribe, Gw akan Subscribe website ini karena dari film stupid bos dll Sangat seru, thanks you

    Yang nanya series ini kapan, sabar ya dek tau diri kita ini bajakan, sabar ajalah pokoknya

    I’m waiting anytime, I really appreciate the website that provides exciting films like this?

  56. AG says:

    Yg ngebet minta eps 7
    Sadar diri udah bajakan masih mau cepet lagi?

  57. Dora Tuli says:

    Ni film sampe episode berapa si?

  58. Nunggu episode 7 says:

    Ditunggu kamis sama jum’at episode 7

  59. Akmal says:

    Episode 7nya kapan lama bet

  60. Seldalia15 says:

    Kapan nih eps 7 pliss?

  61. Antaresfans says:

    Plis episode 7 dong

  62. Ngefilm says:

    Episode 7 dong ditunggu nih!!!

  63. Mael says:

    Kapan episode 7 gak sabar lg liatnya

  64. Hamba allah says:

    Yg comment cuma bisa “kapan nih kapan lama banget” sadar woe bajakan

  65. Fauzan says:

    Yang Comment cuma bisa nanya kapan kapan doang… Ingat ini masi Ongoing juga woi, Admin juga ga cuma update nih series doang

  66. Fauzan says:

    Yang Comment cuma bisa nanya kapan kapan doang… Ingat ini masi Ungoing juga woi, Admin juga ga cuma update nih series doang

  67. Vita says:

    ????? ?????? 07

  68. Fahmi says:

    Episode 7 kapan?

  69. draagnzz says:

    eps 7 kapan si

  70. Twentty says:

    Kalo ngga salah updatenya kamis sam jum’at

  71. FAns says:

    Episode 7 kapan??

  72. mahiralevana says:

    eps 7 dongg

  73. Keira says:

    Eps 7 plisss

  74. Aji Pangestu says:

    Eps 7 ya ka.

  75. Hayattullah says:

    Eps 7 yaww

  76. Annisa says:

    Film nya seru tapi setengah² masa ga ada kelanjut an nya sih:(

  77. Orang Dalem says:

    di tunggu episode 6 nya yaw

  78. Fadli ardiansah says:

    Eps 6 kapan ini?

  79. Ipen says:

    Lama banget eps5 nya

  80. Very Andriyansyah says:

    eps 5

  81. Rizky says:

    Episode 5

  82. Fauzi says:

    Episode 5 kapan?

  83. Dola says:

    Eps 5 kapan lama beut

  84. Laura says:

    eps 5 kapan lama banget

  85. Muhammad saugi says:

    Episode 5 nya kapan dah,lama pisan kek nunggu dia suka Ama gua lama pisan

  86. Lian says:

    Kapan woy eps 5 keluar,lama

  87. chariyani says:

    PLSSSS AYOOOO EPSS 5555

  88. ulya says:

    iiiiiii seru banget

  89. HanSuhu says:

    Kapan ni epsdn 5

  90. Mamzmm says:

    Eps 5 kapan nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *